Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам.

Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам.

С 01.07.2015 по вновь принимаемым заявкам снижаются процентные ставки на 1,0 п.п. по продуктам по всем жилищным продуктам, за исключением программ «Военная ипотека», «Ипотека с государственной поддержкой» и «Нецелевой кредит под залог недвижимости.
Увеличивается минимальный размер кредита до 300 тыс. руб. по всем продуктам (ранее 45 тыс.руб.), за исключением программ «Военная ипотека», «Ипотека с государственной поддержкой» и «Нецелевой кредит под залог недвижимости и продуктов «Премиум-линейки».
Получить кредит по сниженным ставкам возможно также по заявкам, принятым до 01.07.2015., при условии оформления соответствующего заявления и осуществления установленной процедуры повторного принятия решения.
С 01 июля 2015 года Сбербанк снижает на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором действует скидка к ставкам 0,5% и отсутствует надбавка до регистрации ипотеки.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 13% годовых в рублях.

По программе «Ипотека с государственной поддержкой» процентная ставка остается без изменения: 11,9% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

«Мы убеждены, что снижение ипотечных ставок в Сбербанке позволит сделать приобретение жилья более выгодным для наших клиентов», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова

Яндекс.Метрика